首頁 > 婚禮百科 > 婚紗攝影 Photo

女神專用奢華肩飾! 15款絕美新娘肩鍊!

肩鍊是新娘配件中十分難以駕馭,卻魅力無比的飾品,適合搭配簡約素雅的禮服,打造奢華優雅的復古魅力。

愛情親情和爆笑 全球最佳婚禮照片揭曉

「國際專業婚禮攝影師協會」(The International Society of Professional Wedding Photographers,ISPWP)在2萬多張照片中,選出去年(2014)全球最佳婚禮照片,共授予20多個類別獎項。

為愛而站、再次凝視!癱瘓新郎婚禮站起 與新娘共舞

美國一名退役軍人強森,在2012年時因車禍使他胸部以下癱瘓,為了給愛妻一個難忘的婚禮,強森特別訂製了一套裝備,讓他可以在這一天站起來,與蜜雪兒跳一支舞;兩人感動相擁,這一刻讓所有親友熱淚盈眶,堪稱最感人的一場婚禮。

佔中最浪漫一刻 現場婚禮新郎新娘擁吻

香港佔中面對著諸多不安定因素以及雨夜的難熬,卻上演了最浪漫的一刻。一對新人,選擇假期在佔中現場結婚,並在集會人士的見證下擁吻結為夫妻。

流行新趨勢:邊旅遊邊拍照

越來越多的新人選擇以旅遊的形式在風景名勝地拍外景婚紗。這對於喜歡無拘無束的新人來說,是讓兩人世界不受干擾是最佳的選擇。不僅可以享受蜜月的情趣,更可以將個性化的風景定格為浪漫瞬間。 下面小編就為大家介紹下,如何實踐這個即流行又實用的新潮拍攝。

好婚攝該怎麼選?專家:新人應從照片本身評估婚攝價值

與其從價格判斷好壞, 比較建議新人們還是從照片本身來評估這個婚攝的價值。

別當婚禮攝影破壞者,管好你的相機與閃光燈

奉勸大家在參加婚禮時,管好自己的相機、閃光燈與手機、平板,在典禮儀式進行中也不要擅自到處亂跑猛拍,才能讓專業婚禮攝影師拍下美好照片與大家分享。

拍婚紗照 在水中耍浪漫

台中有婚紗業者斥資千萬元打造水底婚紗場地,讓新人可以在水中拍婚紗。

拍婚紗照應注意事項

拍婚紗照對欲結婚新人而言,是一輩的事情,如何在預算中,找到適合自己的婚紗照攝影公司。在此提供拍婚紗注意事項、及如何與婚紗攝影公司討論細節。
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共1頁