首頁 > 婚禮百科 > 喜帖婚卡館文章

婚禮問卷填寫的人很少?原來是這個原因!

婚禮中最重要的就是統計人數,舉凡婚宴桌數、喜帖、喜餅、婚禮小物等,全都需要約略的人數才有辦法製作購買,因此只要談到統計婚禮出席人數,每對新人都絞盡腦汁。時代進步,很多新人使用婚禮出席問卷來統計人數,但究竟出了什麼問題造成填寫問卷的人很少呢?就讓小編娓娓道來。

【新人必看】喜帖訂購5大重點

很多新人們都是第一次接觸喜帖,在婚禮籌備的過程中,雖然只是一小塊,但也不可輕忽,究竟要注意哪些地方?如何順利的訂購喜帖?小編這就幫大家整理出幾個撇步,快來一起看看吧!

原來明星都愛這樣?從名人婚禮看熱門喜帖設計趨勢

回顧2017、2018年有不少明星結婚,除了婚宴佈置、婚紗超夢幻,許多喜帖設計也讓人忍不住想收藏,就讓我們一同來看看這些名人們的喜帖究竟是長什麼樣子吧!

2018熱門喜帖設計趨勢大解析!來看看哪6種喜帖正夯?

喜帖是新人們傳遞幸福的第一步,新郎新娘在準備喜帖時總是煞費苦心,這麼多的喜帖設計款式,到底要從何選起呢?小編這就幫大家整理出2018的熱門喜帖,除了IG火熱的大理石元素,還有許多令人眼睛一亮的創意喜帖設計唷!

婚禮喜氣紅包袋,裡子面子都要顧!

可艾婚禮專用的喜氣紅包袋,有別於傳統單薄素面的紅包袋,而是印刷精美、婚禮專用的精緻紅包袋。簡單時尚設計的紅包袋,讓收禮人感受到您的重視。

婚禮預告-讓親友為您“SAVE THE DATE”

歐美國家經常使用「Save the Date」,在正式發送喜帖前,提前做婚禮通知親友們為你保留這個屬於你的日子。

新人看招!婚禮出席計算好簡單,從此無需預備桌!

準備結婚後,除了婚紗、設席、蜜月需要籌備外,最苦惱的就是如何統計婚禮出席人數,利用婚禮問卷及電子邀請卡統計出席人數,讓通知變得輕鬆無負擔,婚禮邀請可根據新人需求客製化,排版比google親切美觀,也可以自己設計創意電子賀卡,為一生一次的婚禮打造獨一無二的回憶!

從信封開始讓喜帖內外充滿婚禮喜氣,中華郵政2018推出結婚祝福郵票

除了信封內的喜帖,信封上的郵票也可以充滿巧思。中華郵政不定期推出限量婚宴主題郵票,今年特選10句婚慶吉祥語彙,搭配剪紙與插畫風格,呈現喜氣氛圍,適合喜歡創意信封的新人們。

明星婚禮大比拼!10款喜帖最新設計趨勢全面公開!

想擁有一款專屬於自己的創意喜帖,卻對喜帖樣式設計苦無想法嗎? 不妨就跟上艾編的腳步,一同來看藝人朋友們精心挑選的創意婚卡,將這些元素融入到自己的喜帖設計中,打造一款最獨一無二的婚禮邀請卡,讓賓客們感受到結婚新人對這場幸福喜訊的用心投入。

不看可惜!多款厚卡喜帖的創意設計造型,讓你一次全掌握!

不用再羡慕國外擁有特殊的喜帖樣式設計了!可艾今年推出的創意喜帖設計:「厚卡喜帖」,有別於一般傳統喜帖樣式,厚卡喜帖的用色活潑,且特選用厚度升級的紙質製作,保證讓你的婚禮邀請卡與衆不同。現在,就和艾編一起來看看多款創意喜帖設計推薦吧!今天,你想選哪款婚卡?
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共3頁