首頁 > 婚禮百科 > 婚禮用品館文章

趣味婚禮遊戲,教您輕鬆Hold住全場!

參加過幾場婚宴的妳,有沒有發現,一場好的婚禮,都會有婚禮遊戲或婚禮活動穿插。而輪到自己婚禮時,該如何策劃才能讓賓客留下深刻印象,並豐富整個婚禮過程呢? 就讓我們在婚禮二次進場後,加入幾個互動式婚禮遊戲,炒熱婚禮歡樂氣氛吧!

7款趣味婚禮抽獎禮物,讓賓客眼睛一亮!

婚宴總少不了趣味小遊戲,在安排有趣的婚禮遊戲後,要搭配什麼婚禮遊戲禮物,才能炒熱婚禮歡樂氣氛呢?就讓我們一同來看看吧!

婚禮籌備 - 來辦一場渡假風主題婚禮吧!

對於籌備婚禮的新人來說,要以什麼為婚禮主題想必讓新人們陷入苦思,今天可艾就來為大家介紹國外流行的度假婚禮究竟要怎麼準備吧!

婚禮問卷填寫的人很少?原來是這個原因!

婚禮中最重要的就是統計人數,舉凡婚宴桌數、喜帖、喜餅、婚禮小物等,全都需要約略的人數才有辦法製作購買,因此只要談到統計婚禮出席人數,每對新人都絞盡腦汁。時代進步,很多新人使用婚禮出席問卷來統計人數,但究竟出了什麼問題造成填寫問卷的人很少呢?就讓小編娓娓道來。

6款超火的大理石婚禮商品,喚醒新娘的時尚魂!

近年火熱的大理石元素,不僅出現在居家生活,更是出現在婚禮佈置中,現在就讓小編幫大家規劃整理,究竟大理石主題婚禮需要哪些東西吧!

【新人必看】喜帖訂購5大重點

很多新人們都是第一次接觸喜帖,在婚禮籌備的過程中,雖然只是一小塊,但也不可輕忽,究竟要注意哪些地方?如何順利的訂購喜帖?小編這就幫大家整理出幾個撇步,快來一起看看吧!

原來明星都愛這樣?從名人婚禮看熱門喜帖設計趨勢

回顧2017、2018年有不少明星結婚,除了婚宴佈置、婚紗超夢幻,許多喜帖設計也讓人忍不住想收藏,就讓我們一同來看看這些名人們的喜帖究竟是長什麼樣子吧!

可愛又實用的客製化婚禮小物新選擇!

除了喜帖、禮物包裝吊牌、貼紙,還有什麼可以客製化製做?想要個人化婚禮的新人看這邊!可艾最新推出的2款結婚喜米,不只有可愛的插畫塗鴉,更可在上面印出新人的名字及祝福的話語,可讓賓客感受到新人的用心唷!

2018熱門喜帖設計趨勢大解析!來看看哪6種喜帖正夯?

喜帖是新人們傳遞幸福的第一步,新郎新娘在準備喜帖時總是煞費苦心,這麼多的喜帖設計款式,到底要從何選起呢?小編這就幫大家整理出2018的熱門喜帖,除了IG火熱的大理石元素,還有許多令人眼睛一亮的創意喜帖設計唷!

【婚禮小物包裝】5款高貴不貴的質感喜糖盒,你絕不能錯過!

談到婚禮小物,除了精心挑選的禮物外,禮物包裝也非常重要。 好的包裝能讓婚禮小物的質感大大提升,即使像喜糖這種小東西,經過喜糖盒的包裝,都能讓賓客感受到滿滿的心意和驚喜。
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共34頁