首頁 > 婚禮百科 > 婚禮小物館文章

7款趣味婚禮抽獎禮物,讓賓客眼睛一亮!

婚宴總少不了趣味小遊戲,在安排有趣的婚禮遊戲後,要搭配什麼婚禮遊戲禮物,才能炒熱婚禮歡樂氣氛呢?就讓我們一同來看看吧!

可愛又實用的客製化婚禮小物新選擇!

除了喜帖、禮物包裝吊牌、貼紙,還有什麼可以客製化製做?想要個人化婚禮的新人看這邊!可艾最新推出的2款結婚喜米,不只有可愛的插畫塗鴉,更可在上面印出新人的名字及祝福的話語,可讓賓客感受到新人的用心唷!

推薦捧花禮清單!精選7款創意實用婚禮小物

參加婚禮總是少不了抽捧花,而抽捧花活動結束後,沒抽到捧花的朋友就要直接下台好尷尬~ 為了讓參加婚禮的朋友都可以開開心心,新人通常會另準備捧花禮給沒抽到捧花的姐妹、閨蜜們。而可艾擁有多款創意、實用的推薦捧花禮、姊妹禮、伴娘禮等各式婚禮小物,非常推薦給想要有完美婚禮的新人們!

【分享】7款人氣婚禮小物發送時機攻略

探房禮、迎賓禮、桌上禮、位上禮、二進禮、伴娘禮、伴郎禮、捧花禮、花椰菜禮、 姊妹禮、 活動禮、抽獎禮、送客禮……,這麼多的婚禮小物到底要送什麼?怎麼送?什麼時候送?如何發送婚禮小物總是讓新人們一個頭兩個大,現在就由小編整理分享7款人氣婚禮小物的發送時機,讓大家在準備挑選婚禮小禮物時,可以快速找到滿意的婚禮禮物。

7種推薦伴郎禮! 適合送給好哥們的禮物

貼心的新娘總是會準備伴娘禮和姊妹禮給閨中密友,分享自己的幸福與喜氣。而在婚禮中也辛苦幫忙的伴郎和好哥兒們,是不是也該準備一份小禮物,表達新人的感謝呢~ 感謝好哥兒們一路上的相挺,結婚這天最適合表達內心的感謝! 可艾婚禮推薦以下7種伴郎禮給大家參考~

7款推薦伴娘禮!讓好姐妹收到心暖暖

婚禮上贈送給所有賓客的婚禮小物,是感謝大家來分享您的喜悅~ 而一路上陪伴妳的好姊妹們,在妳大喜之日這天,建議另外準備特殊的禮物來向這些女士小姐們表示妳的感謝,也藉此祝福她們也早日找到好的歸宿。別讓她們只是羡慕妳比他們早日找到如意郎君,妳用心選擇的姊妹禮、伴娘禮,能讓她們肯定妳們友情的份量,感受到妳對她們的重視。可艾婚禮推薦以下7種伴娘禮給大家參考~

10款伴郎禮推薦,送出滿滿感謝。不看可惜!

伴郎在婚禮中的角色越來越重要,因為除了要幫忙新郎完成婚禮闖關之外,還要替新郎擋酒。所以越來越多結婚新人除了準備紅包外,亦會再送個伴郎禮。除了表達謝意之外,更是一個特別的紀念。小編特地針對不同特質與喜好的伴郎推薦了10款創意伴郎禮物,讓您完全命中哥兒們的需要,送禮送到心坎裡。

第一次送禮就上手!5款超夯的結婚禮物搶先看!

當好朋友、好姐妹即將步入幸福的婚姻生活時,除了封個紅包表達心意外,你一定還會想準備什麽特別的結婚禮物獻上你最珍貴的祝福吧!但結婚送禮到底該怎麽送,才能算送禮送到心坎裡,別再沉思了!現在,就趕快來瞧瞧小編介紹的結婚禮物,尋找靈感唄!

2016聖誕節交換禮物 熱門推薦Top 5全攻略

年底最讓人期待的聖誕節,現在正式進入倒數囉! 可艾的婚禮小物除了婚禮之外,也有許多商品適合交換禮物喔~ 推薦給您5款實用又有創意的熱門商品,讓您輕鬆選擇表達心意的禮物!

可艾婚禮小物_二次進場禮物最佳推薦

婚宴中的第二次進場,現已成為參加婚禮的賓客所期待的節目之一。新人花點小心思準備二次進場婚禮小物,就能讓婚禮更加熱鬧歡樂。 熱門的二次進場禮物選擇主要有二種 - 「實用」&「食用」。
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共4頁