首頁 > 婚禮百科 > 喜帖婚卡館文章 > 【中式喜帖設計】中國風紅色系喜帖大推薦!

【中式喜帖設計】中國風紅色系喜帖大推薦!

春節假期即將到來

新人們準備好過年時候發喜帖了嗎?

農曆過年是中國人的傳統節日,喜帖設計當然也要符合中式風格囉!

推薦幾款超中國風的紅色系喜帖給大家~

百年佳約喜帖

金色婁空雕花的喜帖封面,紅色內頁襯出圖騰設計,

雕花圖騰中除了雙囍字,還包含了象徵福氣的蝴蝶、幸福的鴛鴦、貴氣的牡丹 。

 ​​​蕾絲雕花婚卡

紅色立體雕花鏤空設計,精緻的雷射雕刻,獨特的抽取式單卡喜帖,是一款低調華麗的婚卡。

簡約單卡喜帖

單卡式喜帖,簡約又大方,棕色邊框增加喜帖的層次感。

囍上眉梢

封面設計以梅花為主體元素,加上大大喜氣的囍宴字樣,增加喜帖的尊貴與質感。

雙囍流蘇

獨特的流蘇抽取式單卡喜帖,亮粉封套立體雷雕出喜氣的雙囍字和中國風的格窗設計,

是一款古典華麗中帶點粉彩可愛的中式婚卡。

紅梅喜鵲

貴氣的紅色珠光雷雕婚卡,喜帖封面是中國風細緻雕花的梅花與喜鵲 。

 

更多 婚禮小物&喜帖設計 歡迎到可艾官網 http://www.kute.com.tw/

更多 婚禮相關創意分享&國內外婚禮資訊和圖片

歡迎加入可艾facebook粉絲團 https://www.facebook.com/kutewedding


  上一篇     下一篇

更新日期 : 2016-01-29 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter