首頁 > 婚禮百科 > 喜帖婚卡館文章 > 【明星喜帖】包偉銘&劉依純閃亮喜帖首次曝光!

【明星喜帖】包偉銘&劉依純閃亮喜帖首次曝光!

可艾婚禮特別為包偉銘&劉依純量身打造
閃亮亮「銀色炸彈」喜帖
 
以〝跑跑跑〞一曲走紅的動感歌手包偉銘因參與公益活動而認識妻子劉依純,交往六年後決定一起攜手步入禮堂,將在今年10/23晚上在晶華酒店宴客,與大家一同分享結婚的喜悅。
 

♥ 銀色炸彈內容大公開
     
 兩大設計特點,讓你驚豔~!
 封面是獨特精緻的邀請卡附上白色封條搭配銀色小框,做為正式的婚宴資訊,讓賓客一目了然。
 將婚紗照設計為內頁,並特別印上〝run to happy ending〞與包大哥的歌曲相呼應,也代表著〝跑向幸福終點〞的意思喔!





♥ 銀色炸彈信封設計

可艾婚禮企畫將信封以銀色包裹的樣式設計呈現,還特別印製了包偉銘(Run)與劉依純(Elly)的英文LOGO在信封上,加上精美的封口貼紙,將幸福快遞到各位賓客手中,希望賓客在收到的瞬間會感到驚艷。
 
 

♥ 銀色炸彈喜帖設計發想

因為包偉銘曾說過希望婚禮還是保有〝王子與公主的浪漫情懷〞,所以可艾婚禮企劃以浪漫並搭配閃亮的設計風格為概念,打造專屬於包偉銘&劉依純的王子公主創意喜帖!利用銀色亮粉製作出了獨一無二的”銀色炸彈”!
 
 
介紹完包偉銘&劉依純的特製喜帖,大家是否也想要來一張獨一無二的客製喜帖呢? 設計創意喜帖最吸引人的地方在於〝每個人與另一半相遇的經過及故事都不同,當然喜帖也需要和別人不一樣〞,可艾會依照每個人的個性、喜好來為新人們製作獨特的喜帖喔!
 

 

如果你/妳也有希望打造專屬你們故事的客製喜帖,由可艾替您實現吧! 
客製設計喜帖諮詢:service@kute.com.tw 


  上一篇     下一篇

更新日期 : 2015-12-22 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter