首頁 > 婚禮百科 > 喜帖婚卡館文章 > 【明星喜帖】星光幫歌手黃美珍&張瑞哲的創意結婚喜帖亮相!

【明星喜帖】星光幫歌手黃美珍&張瑞哲的創意結婚喜帖亮相!

可艾婚禮專為黃美珍&張瑞哲的婚禮量身設計的「珍愛選哲」 CD喜帖已引起話題

 

1508072224081470

 

 

經由教會認識、進而相戀的張瑞哲(Tony)和黃美珍(Jane)!兩人確定攜手一生,去年4月已在美國拉斯維加斯登記結婚,8/16晚上將於台北文華東方酒店舉辦婚宴,席開25桌,8/21中午則回到黃美珍故鄉台東辦歸寧宴,與大家分享新婚的喜悅!

 

 

喜帖設計的發想

由於瑞哲和美珍都是歌手出身,所以可艾希望能以音樂的元素來設計他們的喜帖。在提出幾個構想後,兩人一致喜歡這個以音樂專輯為概念的喜帖設計。裡面真的有一張單曲CD,並收錄了美珍獨唱的<我愛你>。最特別的是,可艾也為這張CD喜帖專輯企畫了獨一無二的專輯名稱為「珍愛選哲」,搭配兩人最喜歡的婚紗照為封面,終於推出專屬於兩人的客製喜帖。

 

明星黃美珍客製CD喜帖  

 

明星黃美珍客製CD喜帖  

  

CD喜帖內文大公開

三個設計巧思,為之動容~!

1.專業燒錄的CD內特別收錄了美珍未公開的單曲「我愛你」,是給賓客的特別驚喜!

2.專輯喜帖內文特別印上「瑞哲的愛」、「美珍的感謝」、「我們的祝福」三段話,宛如婚禮誓詞的曲目設計,更讓人誤以為兩人真的出新專輯了呢! 

3.內含一張精美的插頁做為正式的婚宴資訊。共有兩種版本喔! 分別為台北文華酒店的結婚宴及台東歸寧宴。正面同樣選用瑞哲、美珍的婚紗照,背面則是正式的喜筵邀請函。

 

明星黃美珍客製CD喜帖  

 

明星黃美珍客製CD喜帖  

 

明星黃美珍客製CD喜帖    

 

客製喜帖信封設計

最後,可艾婚禮企畫特別將信封設計成禮物包裹的樣式,特別印上兩人專有的郵票,還有收件人的吊牌喔!特別設計的牛皮紙質信封及封口貼紙,相信賓客們收到喜帖時會感覺像是收到一份獨特的禮物。獨特的刀模及一體成型的花苞型客製設計,在打開的一霎那充滿驚喜。

明星黃美珍客製CD喜帖

  明星黃美珍客製CD喜帖  

 

明星黃美珍客製CD喜帖  

 

 明星黃美珍客製CD喜帖    

看完瑞哲與美珍的客製CD喜帖製作細節, /妳一定覺得明星婚禮往往舉辦得非常盛大浪漫,一些婚禮小細節也做得十分精緻,尤其是明星的喜帖創意更是五花八門,有各式各樣不同風格;可艾依照每對新人相遇、戀愛的路程甚至是職業,量身打造專屬於兩人故事的結晶,這就是設計創意客製喜帖最迷人的地方。

明星黃美珍客製CD喜帖    

 

 

如果你/妳也有希望打造專屬你們故事的客製喜帖,由可艾替您實現吧

 

客製設計喜帖諮詢:service@kute.com.tw 


  上一篇     下一篇

更新日期 : 2015-12-19 分享到: 推到Facebook 推到Plurk 推到Twitter