首頁 > 婚禮百科 > 婚宴會場 Reception

婚宴廣場開幕潮 典華晉身龍頭

近半年來興起大型婚宴廣場開幕潮!新年度陸續有典華幸福機構、上海鄉村旗下晶宴,以及寒舍集團下的樂樂軒開設。去年底則有新天地旗下「雅悅南港」和雲朗觀光集團旗下頤品搶先開幕。尤其,林園婚旅機構下的典華,因耗資16億元打造的新莊館,將於3月開幕,躋身為全台婚宴廣場龍頭。

馬爾代夫倫格裡島康萊德酒店-非凡私人專屬婚禮

坐落於遼闊壯美的印度洋和蔥郁熱帶環境之中的馬爾代夫倫格裡島康萊德酒店推出獨家極致奢華婚禮體驗。只對成人開放的倫格裡島可用於舉辦私人婚宴——康萊德“倫格裡島:專屬為你”的私人訂制可讓賓客實現包下整個島嶼以舉辦極致奢華、私密浪漫婚禮的願望。

延續薰衣草幸福!打造浪漫童話莊園心之芳庭

心之芳庭出自於薰衣草森林旗下,有鑑於有許多新人希望到薰衣草森林舉辦婚禮,而考量地理位置不便及人力調度等因素,在歷經周全規劃後,於2009年再度親手打造了這個充滿南歐鄉村風情的心之芳庭,成為台灣第一個結合了遊憩景點與婚禮的景點。

心之芳庭 見證愛情

心之芳庭「綠色食尚婚禮派對」,從安心食材、農友共好、婚禮企畫三個綠色思維,力求降低婚禮產生的碳足跡。

饌巴黎 掀北市非常婚禮風潮

兵家必爭的北市婚宴市場再掀戰火,繼東方文華開幕,推出國內最高單價桌菜;饌巴黎餐飲集團選擇進駐台北華視攝影棚,開設「星光攝影棚婚宴會館」,挑戰國內最酷炫的時尚宴會場所。

古色古香古婚禮 中國風婚禮特色婚宴

結婚是人生大事,想要來一場獨特難忘的婚禮,卻又別出心裁嗎?最近台中「復古婚禮」當紅,有別於一般華麗婚宴場景,而是強調深度復古中國風,是不錯的選擇。

杜拜夢幻婚禮 6.5萬顆水晶打造

杜拜一名婚禮設計師,為自己的婚禮打造了一個宛如仙境的夢幻國度,視覺震撼,甚至比明星的婚禮還奢華。

如何選擇婚禮佈置?

注意幾項要點,讓您輕鬆找到婚禮佈置廠商。

婚禮度假正流行 讓太魯閣峽谷見證愛情

有別於國外婚禮需辦理繁瑣護照事宜,太魯閣晶應酒店推出『峽谷婚禮度假專案』

玩出西式美感的戶外婚禮

舉辦一場成功的戶外婚禮不可或缺的重要環節。
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共2頁