首頁 > 婚禮百科 > 婚禮情報 Info

戶外婚禮新地點大推薦

推出精緻文創婚禮,可以為新人準備「婚禮管家」以及「新人管家」喔!

妳絕對想不到可以這樣玩!簽到簿靈感讓婚禮永生難忘

一般我們去參加婚禮時,對「簽到」的印象就是送禮金、簽個名,然後就快速入座,似乎沒有甚麼令人印象深刻的環節。但現在新人辦婚禮越來越注重新意與量身打造,就連婚禮簽到簿也可以很有創意!

名人放閃 婚戒大熱

藝人結婚潮自2014年至2015年初持續放閃,從徐若瑄、又圓戀到周董與昆凌,以及章子怡與汪峰等,不僅恩愛指數爆表閃瞎眾人,婚戒、珠寶更成話題,盤點婚頭藝人行頭,CHAUMET、BOUCHERON與寶格麗等牌設計備受青睞,再度成為話題之作。

追世界婚禮潮流! 2015年最佳旅行結婚地

現在的旅行結婚除了結婚與度蜜月同時進行外,更應該關注2015年的婚禮新風尚,雖然我們不是昆凌,但這不妨礙我們掐準世界旅行結婚潮流。看看這2015年值得一去的旅行結婚地,就知道為什麼要選它們了。

盤點十大最受歡迎「婚禮」舉辦地

轉眼又到了一年中的結婚『旺季』,美國媒體日前調查了1000對新人對自己婚禮的安排情況,並結合一些歷年統計的資料,盤點了當前最受歡迎的十大婚禮舉辦地。

周杰倫婚禮教堂身價上漲 變觀光勝地

周杰倫的婚禮26日登上英國每日郵報版面,報道指出,英國古堡夢幻古典婚禮羨煞海內外許多粉絲。

夢幻古堡、千年教堂 陪襯天王浪漫婚禮

周杰倫完婚後的派對,選在英國北約克郡、具300年歷史的霍華德古堡(Castle Howard)舉行,此前兩人先在塞爾比教堂(Selby Abbey)互換戒指、誓詞,穿越英倫中世紀風情的夢幻婚禮,古堡、修道院成最佳配角。

冬季旅行結婚去哪好? 十大冬季婚禮蜜月聖地!

冬季旅行結婚去那好,這是許多新人規劃冬季婚禮時思考的重要問題。通常冬季婚禮多以海外旅遊為主,婚禮與蜜月一次性搞定,能節約不少流程與精力,玩得又爽又HIGH。

PANTONE® 公佈 2015 年度代表色:瑪薩拉酒紅(Marsala)

PANTONE 選擇瑪薩拉酒紅為 2015 年代表色,醇厚豐富的紅褐色調有著溫暖的感覺,吸引人們想親近擁抱的自然與質樸氣息。

和米奇一起步入禮堂吧!迪士尼控專屬的夢幻捧花

由東京迪士尼樂園推出的婚禮系列,捨棄把米奇米妮的玩偶插入捧花中,而是用經典的三個圓形來表現米奇的樣子,讓迪士尼控為之瘋狂!
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共4頁