首頁 > 婚禮百科 > 喜帖婚卡館文章

明星婚禮大比拼!10款喜帖最新設計趨勢全面公開!

想擁有一款專屬於自己的創意喜帖,卻對喜帖樣式設計苦無想法嗎? 不妨就跟上艾編的腳步,一同來看藝人朋友們精心挑選的創意婚卡,將這些元素融入到自己的喜帖設計中,打造一款最獨一無二的婚禮邀請卡,讓賓客們感受到結婚新人對這場幸福喜訊的用心投入。

不看可惜!多款厚卡喜帖的創意設計造型,讓你一次全掌握!

不用再羡慕國外擁有特殊的喜帖樣式設計了!可艾今年推出的創意喜帖設計:「厚卡喜帖」,有別於一般傳統喜帖樣式,厚卡喜帖的用色活潑,且特選用厚度升級的紙質製作,保證讓你的婚禮邀請卡與衆不同。現在,就和艾編一起來看看多款創意喜帖設計推薦吧!今天,你想選哪款婚卡?

猜猜這是啥?很難相信這真的是…!

喜帖,是公佈結婚新人喜訊的第一件事,因此很多新人會在喜帖設計上大玩創意,帶給賓客們截然不同的喜帖視覺享受。而今天艾編就要來跟大家分享可艾婚禮近期火熱推出的獨家喜帖設計推薦-「厚卡喜帖」,別出心裁的喜帖樣式設計、高質感的婚卡風格,絕對是婚禮邀請卡的第一選擇哦!

蝴蝶囍帖大集合

蝴蝶象征著自由、美和愛情,也代表了福氣福疊~

【中式喜帖設計】中國風紅色系喜帖大推薦!

過年將至,新人們都等著大家團聚時發喜帖吧! 推薦給你最符合年節氣氛的紅色系列喜帖!

可艾婚禮-獨家創意! 新郎新娘喜帖來了

可艾獨家設計款 立體的設計讓賓客收到更驚豔!

可艾婚禮獨家設計!鍾欣怡&孫樂欣的鄉村風木紋喜帖來了~

大受網友好評的鄉村風喜帖,想看細節的粉絲們一定要看!!

可艾婚禮特別為包偉銘&劉依純量身打造的閃亮亮「銀色炸彈」喜帖大公開!

動感歌手包偉銘的王子公主創意喜帖內容曝光拉~

可艾婚禮專為黃美珍&張瑞哲的婚禮量身設計的「珍愛選哲」 CD喜帖已引起話題

明星喜帖大曝光 星光幫歌手黃美珍&張瑞哲的創意CD喜帖正式亮相 !

可艾婚禮喜帖_精緻優雅的旗袍喜帖

旗袍是最能展現中國女性的優雅美感。彷如旗袍的造型喜帖,是不是既典雅又大方呢~
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共3頁