首頁 > 婚禮百科 > 婚禮用品館文章

結婚登記必備!最新奇特別的結婚書約設計,你一定要知道!

計劃和心愛的他/她攜手共渡一生,那結婚登記必備的文件,你都準備好了嗎?所謂萬事俱備只欠東風,小編知道你正在尋找最值得用來珍藏誓言的結婚書約與結婚證書夾。別再煩惱了!你想要的,這裡通通有!

可艾婚禮用品_可當婚禮小物用的相框桌號卡、座位卡

為了在婚宴時讓上百位賓客能盡快找到座位入席,賓客桌上的數字桌號卡是絕對必備的結婚用品之一哦!

婚禮簽到必需的簽名筆,讓婚宴簽到桌更具特色

簽名筆可用於婚禮活動中,讓賓客在婚禮祝福卡片留言, 寫下給新人的祝福,為你們的愛情譜出完美的序曲~

創意胸花讓你成為全場焦點

看慣了花朵做成的胸花嗎?來看看超有創意的造型胸花吧! 保證讓你成為注目的焦點!

創意婚禮戒枕 Ring Pillow

戒枕雖然並沒有特別蘊含了什麼意義,但是吸睛程度可是百分百阿!更何況這麼貴重要戴一輩子的戒指當然是要突顯出這兩枚戒指的價值! 其實戒枕的風格相當多變,既然有選定婚禮主題,那戒枕當然也要精心準備,但其實沒有人規定戒枕一定要是"枕",所以便衍生了以下各式各樣美麗的"戒枕"。

可艾婚禮用品_為喜帖和婚禮小物加分的小物

可艾推出獨家設計的貼紙和吊卡,簡單的小物就能讓您的喜帖和婚禮小物大大的加分喔!

可艾婚禮用品_方便寫上姓名的橫式紅包袋

橫式紅包袋更方便主人家寫上姓名,發送給婚禮當天的工作人員,也讓收禮人感受到您的重視。

可艾婚禮用品_客製結婚證書夾

高質感的硬殼結婚證書夾,封面印出您唯美的婚紗照片,獨一無二的結婚證書套,是您收藏珍貴結婚證書的最佳選擇。

可艾婚禮用品_珍藏婚禮記憶的結婚禮盒

高質感的吸鐵硬殼禮盒,珍藏您的結婚證書、訂婚結婚的禮金簿和簽到本。內容物包含結婚證書、禮金簿、簽到本、紅包袋、禮金謝卡、鵝毛筆。將您的訂婚喜帖、結婚喜帖、婚紗謝卡、婚禮照片... 所有專屬於您婚禮的紀念品,都裝進幸福寶盒吧!

可艾婚禮用品_結婚禮金謝卡~新款上市~

很多無法親自來參加婚禮的親友們,即使也無法享受新人準備的佳餚、婚禮小物、喜糖... 但還是會請託他人代為轉交祝福禮金。如此誠摯的心意,新人也該貼心的給予感謝的回應,讓親友確認新人有收到他們的祝福。
首頁 | 前一頁 | 下一頁 | 最後頁 到第 第1頁/共2頁